読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

ヨーグルトは今がお買い得品~!

初め豆乳ヨーグルトを作りましたが見事に失敗。お陰様で毎日快腸です!。 ただ、暖かい時はいいですが冬の寒い時季だと中々固まらなく出来上がりがマチマチでしたが、これを使ってからは感動するくらい上手にできるし、市販のヨーグルトが作れたり、豆乳やスキムミルクからも作れるし、大活躍してくれる良い買い物でした!甘酒が作りたくて購入しました。

こちらになります♪

2017年03月15日 ランキング上位商品↑

ヨーグルト メーカーヨーグルトメーカー 甘酒 発芽玄米 納豆 作りROOMMATE いきいきヨーグルト&納豆家族 EB-RM700A 【送料無料】

詳しくはこちら b y 楽 天

米麹の甘酒を作りたくて買いました。殺菌消毒に電子レンジが使えないのは少し面倒なのと、容器の追加購入ができないのが弱点かなと思いますが、価格がお安いのでその点を割り切ればなかなかだと思います。。1回に1リットルの牛乳で作って、二人と1匹でたべて三日でなくなるので、常時作りつずけています。酸っぱさがほとんどなく!柔らかめなヨーグルトが完成しました。次は甘酒を作りたいと思います。持った感じがとても軽くてびっくりしました。。ヨーグルトも 納豆も 凄く美味しく出来て良いです。ヨーグルトも色々な種類を作って楽しんでます。レシピを見るともっと色々使えそうです。また!玄米酵素ご飯を炊いたので!そのご飯で甘酒も作ってみました。更に、ぐつぐつと煮沸することもできず、火を止めた熱湯に数分付け置くっていうのが不便に思いました。きちんとできていて感動しました。R-1ヨーグルトを作りたくて!手頃な価格のこの商品を購入しました。形も可愛い!と周りから評判もいいです。。。でした。食べる甘酒という感じで濃厚ですね。楽しみです。納豆にも挑戦してみようと思います。豆乳ヨーグルとはまたリベンジしたいと思います。上手くできましたが!私はちょっと苦手かも。手作りだと安上がりで助かっています。冷蔵庫で冷やして自家製のブルーベリージャムを混ぜて食べています。手作りヨーグルトに塩麹と沢山使うので1台で何役もこなしてくれてとても便利です。届いて早速使ってみました。塩麹は何週間もかかって作っていたのが10時間くらいで完成!ヨーグルトも温度管理が容易にできて低温のケフィアヨーグルトからいろんな菌に対応できますので早く購入すればよかったと思いました。R−1ヨーグルトを作ってみました.ちゃんとできましたよ。麹甘酒もちゃんと作れました。菌活生活のはばが広がりました。なので次は比較的失敗の少ない牛乳でヨーグルトを作りました。とろ〜りとした糸引くようなクリーミーなヨーグルトです。。レンジ殺菌ができたら最高だったので☆4にさせて頂きました。そのまま食べるには!こちらの方が私ごのみですね。とろ〜りとした柔らかめのヨーグルトができあがりました。とても簡単に作れるし、温度や時間設定が細かく出来るのも気に入りました。簡単に作ることができました。大きさはとてもコンパクトで置き場所に困らず、デザインもシンプルで可愛らしいです。。時間と温度を合わせてスタートボタンを押す。ヨーグルトもヨーグルト少量と牛乳さえあれば一度にかなり量を作れるので、買って良かったです。R-1ヨーグルトが簡単に出来ると思い、昨年末に購入してから、フル操業(*^^*)ヨーグルトと玄米甘酒を交互に作って楽しんでいます。細かく温度設定ができるところがいいです。が!殺菌が重要になるヨーグルト作りなのですが!容器の殺菌がレンジ不可。届いた翌日にR−1を使って初ヨーグルトを作ってみました。操作も簡単。2日に一回はヨーグルトを作り!家族で楽しく食べています☆牛乳代だけで大量のヨーグルトが作れて経済的です!到着まで時間がかかると思っていましたが!とても早く送って頂けました。 15年以上カスピ海ヨーグルトを食べていて!いつも常温で作っていました。R1ヨーグルトを作っている方のレポートを見ると、高額なヨーグルトメーカーを使用している方ばかりで、どうしようか悩んでいる時に、これが目に留まりました。ケースが2つあるので、それぞれ専用にできますね。温度の低い牛乳を常温まで温めるために時間がかかるので!常温牛乳11時間くらいのヨーグルトが完成したのかな?という感じです。使用する牛乳のメーカー、保温時間によっていろいろなR−1ヨーグルトが楽しめます。友達3人にも勧めて、こちらでリピ3回目です(*^^*)頼んでから、届くまでがはやかったです♪母が持っていて、手軽にヨーグルトができおすすめと言われたので姉の分と一緒に頼んでみましたまだ、使用してませんが、つくるのが楽しみですお値段も一番このお店が安かったです麹甘酒を作りたくて購入しましたが、子供がヨーグルトを食べるのでヨーグルトばかり作っています。殺菌中に牛乳を温めたりすればいいだけのことなんですが・・・。<追加>冷蔵庫から出した冷たい牛乳で!同じく43度12時間でR−1ヨーグルトを作ってみました。とても美味しいです。以前から健康のためにと教えて貰っていた甘酒とヨーグルト作りの為に購入することができました。実家の母も欲しそうだったので、追加でもう一つ買いました。1.常温の無調整牛乳=1L 2.R1ドリンク=半分(残りの保存に便利なので) 3.砂糖30g4.43度で12時間・・・とっても上手に出来上がりました。こちらはその条件をすべて満たしていてこのお値段。・43度を保てる・タイマーがついているといい(12H以上)・作成容器が2つあると尚可というものでした。以前はカスピ海ヨーグルトを常温で、工夫しながら20年ほど、作っていました。コンセントを抜いても設定を記憶していてくれたら良かったのですが。使い方も至って簡単で。不満に思ったことは!毎日使う訳ではないので!コンセントを抜いておくのですが!コンセントを入れて使うたびに温度と時間の設定をし直さないといけない点です。2度ほど作成しましたが、取説通りに作ったところ、簡単にできました。